新学期勤工助学小组组长会议顺利召开 [附图]

新学期勤工助学小组组长会议顺利召开

新学期到来,为了使勤工助学各岗位同学更好的为老师、同学服务,也为了勤工助学工作更加规范合理的进行,9月7日下午5:15,我校勤工助学小组组长会议在长清校区综合办公楼勤工助学办公室顺利召开,勤工助学干事长王长喜主持,勤工助学全体小组组长参加了此次会议。
会议伊始,干事长王长喜向大家概括介绍了新学期勤工助学的工作计划,并希望大家能认真按照计划工作。同时,他要求各小组组长统计好本组组员的返岗情况以及在岗人员的详细信息,并于规定时间内交至团委勤工助学办公室。接着,王长喜向各小组组长交代了本学期初的补岗工作,希望各小组组长能理解并配合勤工助学的补岗工作。随后,他重申了勤工助学加班问题及加班期间酬金发放制度,希望小组组长担当起自己的重任,合理均衡的安排好每一位组员的工作。最后,由考核组干事就考核的问题向大家作了讲述,希望组长能敦促本组组员认真对待工作,高效完成老师布置的任务。
新学期首次小组组长会议的召开,为勤工助学工作提出了可行的工作计划,并加强了团委组干事与各小组组长之间的联系,为勤工助学的健康向上发展打下了坚实的基础。