后勤管理处

学校召开后勤工作座谈会

9月23日下午,副院长韩世春在我校长清校区第三会议室主持召开后勤工作座谈会,后勤管理处处长滕丕强、书记刘慎华、副处长杜常春和各科室中心负责人及相关项目负责人参与会议。

滕丕强对2020年暑期以来各科室、中心的工作进行了总结,对新生报到后的工作进行了部署;刘慎华分析了前期工作中存在的问题和不足,对进一步提升服务保障质量提出要求;杜常春对近期工作提出建议;各科室中心负责人分别发言,根据自己的工作体会提出各自的意见和建议。

韩世春认真听取汇报,充分肯定了大家一直以来对后勤工作付出的努力,对今后的工作提出要求。一是要进一步增强责任感和荣誉感,牢固树立履职尽责、干事创业和争先创优的意识;二是要进一步提高工作站位,从大局、全局认识和开展工作;三是要注重学习,努力提高自身的业务水平能力,做工作上的行家里手;四是要加强作风建设,多到工作现场检查、协调、监督,及时发现问题解决问题;五是要注重制度建设,强化改革创新,用改革的思路办法解决实际问题和难题;六是要守纪律讲规矩,进一步强化组织观念,加强请示报告,严格落实党风廉政各项要求。

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616