假期项目多,招标采购忙 [附图]

假期项目多,招标采购忙
暑假期间,我校的招标采购工作异常繁忙。为保证新学期长清校区按时投入使用,许多工程项目和设施设备急需解决,为此,招标办、国资处的所有人员放弃休息,加班加点,夜以继日地投入到招标采购工作中。招标办、国资处召集人员相继召开了电梯设备、学生公寓家具和床上用品、档案室密集架、图书馆书架和期刊架、新校区标识系统、网络中心网络设备、新校区办公家具、综合楼装修、景观绿化、食堂设备、浴室太阳能、物业管理等十几个项目的招标、议标会议,并快速落实了所有项目合同的协商、起草、会签、签发以及采购等工作。以上项目多是时间紧、内容复杂,项目申请部门提交的资料和招标文件不够详细,有的项目不具备招标要求的条件,为了保证学校整体工作计划的落实,招标办、国资处在人员少、任务重的情况下,全体人员想方设法协助项目主管部门充实完善招标文件和评标办法,最终使招标采购工作得以顺利进行。学校领导高度重视招标采购工作,刁在祥副院长多次亲临招标会议现场指导工作,并对一些招标项目作出重要指示。作为招标办常务副主任,张洪军处长对各项招标采购工作作了周密的筹划和安排。侯孝敬科长对招标资料的准备、合同的协商、起草,更是事无巨细。通过招标办、国资处全体人员的共同努力,在监察审计人员的监督指导下,截止到目前,所有招标项目进展顺利,部分项目已经完成并验收完毕。