费云良主任、韩金峰秘书长听取我校世博会山东馆工作汇报

2009-11-05
2月6日上午,山东工艺美术学院“上海世博会山东馆”工作汇报在我校千佛山校区办公楼二楼会议室召开。 山东省世博会参展工作领导小组执委会副主任、省政府党组成员、省蓝办主任费云良,省上海世博会参展工作领导小组执委会主任、省政府副秘书长韩金锋,山东省上海世博会参展工作领导小组执委会副主任、山东省文联主席、山东工艺美术学院院长 潘鲁生,山东省上海世博会参展工作领导小组办公室副主任曲东涛,参展办副主任宋戈平,山东工艺美术学院副院长、世博会山东馆项目部总指挥苗登宇共同出席汇报会。
   会议由 潘鲁生院长主持。 潘鲁生院长在汇报深化设计方案的同时,就世博会山东馆施工搭建时间节点、运输、施工费用问题进行汇报,与会各位领导就汇报的问题进行讨论,并发言。
费云良主任指出:山东馆要增加与观众的互动性,并用文字等形式对展品展项进行说明;韩金峰副秘书长指出:完善展品展柜表现形式,提升影院的展示空间,积极与海尔进行设计方案对接,尽快完善尾厅的设计方案;把握施工时间节点,尽快在上海世博园进行施工搭建;运输、施工等产生的费用根据预算拨出。
   参展办泥土、谭傲男,项目部副总指挥韩文涛,文案影视组组长韩青,展品展项组组长孙磊,林宇峰、沙重龙等一同参与了汇报会。

上一条:潘鲁生院长陪同韩金峰副秘书长拜会世博局领导慰问山东馆建设者