工业设计学院教师参加世博会展示形式与展示技术研讨会暨展示艺术委员会年会

2017-01-05
工业设计学院教师参加世博会展示形式与展示技术研讨会
暨展示艺术委员会年会
 
    8月29日至8月31日,山东工艺美术学院工业设计学院王延羽、李海涛、韩文涛、林宇峰四位教师,赴上海参加了世博会展示形式与展示技术研讨会暨中国工艺美术学会展示艺术委员会2007上海年会,并针对世博会的设计创意及技术等议题,与上海世博局领导及相关专家、学者、公司技术人员进行了深入探讨。
    其间,韩文涛老师还应邀就世博与“三贴近”、主题公园内展示等内容进行了主题发言。
    另外,经过接洽及大会研究,我院将与上海大学、西安美院等专业院校配合介入世博会相应展示设计创意项目。

下一条:工业设计学院教师参加世博会展示形式与展示技术研讨会暨展示艺术委员会年会

相关新闻
读取内容中,请等待...
近期热点

学校地址

长清校区:山东省济南市长清区大学路1255号

千佛山校区:山东省济南市历下区千佛山东路23号

联系方式

电话:0531-89626616