百年风华 青春领航|创新创业学院团总支组织开展“开学第一课”主题团日活动

2022-09-09

时代在召唤,初心在领航。为团结引领广大青年矢志践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,激发“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的赤诚热情。创新创业学院团总支于9月8日下午开展了“开学第一课”主题团日活动

本次主题团日活动,由各班团支部书记主持开展,团支书带领同学们重点领悟了《论党的青年工作》的核心要义,回顾了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神、《团结带领广大青年在实现中华民族伟大复兴的征途中续写新的光荣》等一系列总书记对青年的重要嘱托,学习了党的百年奋斗历史经验, 紧扣共青团的根本任务、政治责任和工作主线,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,团结引领团员学生坚定跟党走,建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

新的学年孕育着新的希望和憧憬。通过此次主题日活动希望同学们,在新学期永远听党话,跟党走,接续奋斗,以青年人的斗志献礼党的二十大!

作者:刘瑶  校审:杨友森  审核:解恒岩

上一条:学践结合 开拓思维|创新创业学院组织秋日“践·悟”季系列活动之三

下一条:学践结合 开拓思维|创新创业学院组织秋日“践·悟”季系列活动之二