视觉传达设计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会暨党总支理论学习中心组扩大会议

2023-04-21

4月20日下午,视觉传达设计学院组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动会暨党总支理论学习中心组扩大会议。党总支书记林波主持会议。

林波领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、《中共山东工艺美术学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

林波指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央为全面贯彻落实党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。林波强调,要深刻领会开展主题教育的重大意义,党员、干部要把深入开展主题教育作为重大政治任务;牢牢把握开展主题教育的目标要求,坚持目标导向和问题导向相统一;深化落实开展主题教育的重点措施,抓实理论学习,深入调查研究,奋力推动发展,严肃检视整改,注重建章立制;将开展主题教育同教育教学等中心工作紧密结合,同频共振、同向互促,高站位高质量推动主题教育落地见效。

会议研究成立视觉传达设计学院党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组,由林波任组长,郭春荣、张培源、张洁任副组长,唐国峻、李永慧、陈瑶、高畅、徐亮、张瑞、杜明星、谭晓宁为小组成员。结合实际,研究制定视觉传达设计学院主题教育实施方案。

视觉传达设计学院班子成员、全体党员及教职工代表参加会议。

(撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张洁;终审:林波)

上一条:凝心铸魂守初心——视觉传达设计学院举办外出学习调研经验交流会暨学科专业建设研讨会

下一条:视觉传达设计学院开展访企拓岗促就业专项调研-洽谈产学研校企实验室共建