工业设计学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-19

416日,学院于多媒体会议室召开党纪学习教育动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学校党纪学习教育实施方案,部署学院党纪学习教育工作。党委副书记、院长董占军出席会议并讲话,学院党总支书记王玉杰主持会议。

董占军就扎实开展好党纪学习教育提出三点要求。他指出,一是深刻认识党纪学习教育重要意义,切实提高政治站位。要把严明政治纪律作为最重要、最根本、最关键的要求,深入学纪、知纪、明纪、守纪,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是准确把握党纪学习教育目标要求,全面落实重点任务。要牢牢把握学习重点,在“勤学不辍”中做一次深刻全面的“政治体检”;要创新丰富学习形式,有效融合学科专业;要严格落实“全覆盖”要求,营造全员参与、人人学纪、时时守纪的浓厚氛围。三是着力加强党纪学习教育组织领导,全力保障真出实效。要压紧压实主体责任,切实履行党总支书记第一责任人职责,统筹谋划、精心组织、带头学习,确保党纪学习教育有序开展;要强化拓展宣传引导,及时宣传学院党纪学习教育实际成果,形成良好宣传环境;要重点突出实绩实效,两手抓、两促进,切实防止“两张皮”

董占军强调,广大党员干部要以永远在路上的执着深入推进全面从严治党,以时刻不松懈的坚毅扎实开展党纪学习教育,坚持严的主基调,抓紧抓实学习教育,用高质量学习教育成果,推动学校高质量发展。

王玉杰在主持会议时传达了学校党纪学习教育实施方案有关精神,他指出,全体党员要认真学习领会董院长动员讲话精神,贯彻落实好学校党纪学习教育有关部署,自剖自检、学深悟透,做到真学、真懂、真信、真用,真正实现两手抓、两促进实际成效。

学院党组织领导班子全体成员、全体党员师生参加会议。

下一条:山东工艺美术学院第二巡察组巡察工业设计学院党总支工作动员会召开