百万大学生进社区|基础教学部团总支开展“与爱约‘绘’”文化艺术实践活动

2023-06-06

为了全面学习贯彻党的二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,基础教学部团总支组织22雕刻一二班团支部和22视觉传达设计联合团支部走进济南市千佛山街道千佛山东路社区,开展“与爱约‘绘’”文化艺术实践活动。

此次活动旨在引领广大青年深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,提高认识社会、融入社会的能力,增强服务人民群众意识和时代责任感,弘扬志愿服务精神,丰富同学们的业余生活,向社区居民传递正能量。

团员青年们热情高涨,共同完成墙面清理、刷底、起稿、弹线、上色等工作,期间有许多社区居民和小朋友前来观看,希望通过此次活动让更多的小朋友爱上绘画,遇见不一样的人生。

本次社区实践活动充分调动了青年学子服务社会的积极性,团员们在活动中主动融入社区,关注社会动态,以实际行动引领了新时代志愿服务风尚,展现青年的责任担当。

(供稿:基础教学部;初审:徐茜娅;终审:李忠诚)

上一条:“通观”——基础教学部系列学术线上讲座第九十八期《产品设计手绘马克笔技法快速入门讲解》

下一条:百万大学生进社区|基础教学部团总支开展“防诈骗,护安全”社区实践活动