基础教学部开展新学期教学督导工作

2023-09-07

为保障新学期教学督导工作有序开展,落实常态化教学督导,持续提升教育教学质量,9月7日,基础教学开展新学期教学督导工作。基础教学部主任谢其云、公共课教研室主任张运春、教学秘书顾美振参加督导。

督导组成员通过“听、看、走、谈”等方式,对教师到岗、教师授课、学生听课、教室环境、教学秩序、教学设备的运行等方面进行了指导和全面细致的检查,做到及时反馈并解决问题。

从督导情况看,基础教学部教学工作整体运行良好,教学秩序井然。教师按时到岗、认真组织教学,学生到课率高、课堂氛围活跃,教学环境整洁有序,教学设备运转正常,教学服务保障到位,呈现出一片崭新气象。

下一步,基础教学部将继续有效发挥对教学工作的监督、评价作用,继续加大听课和常态化教学巡查检查力度,并以更高的标准开展各项工作,确保正常的教学秩序,树立良好的教风和学风,切实提高教学质量,保障和促进学校教育教学工作再上新台阶。

作者:顾美振

审核:谢其云