机关党员开展“两学一做”学习教育

2016-06-20

机关党员开展“两学一做”学习教育

6月17日,机关党总支宣传工会网络党支部、财务处党支部为更好地开展“两学一做”学习教育,组织全体党员赴长清区大峰山革命历史纪念馆开展主题教育活动。党委副书记杨新力参加活动。
    杨新力带领宣传工会网络党支部、财务处党支部全体党员在大峰山革命历史纪念馆前,重温入党誓词。通过参观纪念馆各个展室,党员们了解了长清第一个党支部的诞生过程和前辈们的革命事迹,并一起重温了中国共产党自成立以来艰苦奋斗、自强不息,团结带领广大人民群众建立新中国的光辉历史。全体党员表示,通过此次参观学习,深刻地感受到了自身与革命先辈在思想上、行动上的差距,要以史为鉴,严格对自身的要求,为学校发展贡献自己的力量。
    随后,两支部共同举办了“歌颂祖国 歌颂党——迎‘七一’诗歌朗诵会”。党员们围绕主题,逐一进行朗诵表演。在诗歌朗诵会过程中,全体党员结合自身工作实际和“两学一做”学习教育要求,畅谈了对“两学一做”学习教育的认识,进一步明确了“两学一做”学习教育的目标和任务。全体党员表示,将认真按照学校“两学一做”学习教育的部署和要求,把学党章党规与学系列讲话统一起来,坚定理想信念,切实增强做好工作的责任感,切实把学习教育抓好、抓实、抓到位。
    此次主题教育活动是宣传工会网络党支部、财务处党支部深入开展“两学一做”学习教育的组成部分,旨在激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,引导党员带头加强自身修养,对照革命先辈查找自身差距,以高标准推进 “两学一做”学习教育取得实际效果,以学习推动工作,以工作促进学习。主题教育活动使两支部全体党员参观中接受了思想洗礼和党史教育,进一步激发了党员爱国爱党、干事创业的热情,收到了良好效果。

上一条:我校在第九届弹力方程式赛车国际设计锦标赛(中国赛区)中荣获第三名

下一条:山东工艺美术学院举行2016届毕业生学士学位授予仪式