山东女子学院院长李光红来访我校

2023-12-25

为加强院校之间精准合作、促进优质资源共享,共谋高质量发展之路,12月22日下午,山东女子学院院长李光红来访我校,学校党委书记王晓娟、院长董占军会见来宾。

会上,两校分别聚焦高校党建引领、人才培养、教师发展、学科建设、绩效管理、思政教育、科技成果转化及服务地方经济社会发展等重点工作,开展面对面深入交流。

座谈中,两校均以高度的政治责任感和求真务实的作风,针对学校工作实际,聚焦扎实推进学校高质量发展主题,共同探讨了省属高校高质量发展路径。双方均表示,两校地缘相近、优势互补,友好关系源远流长,有着良好的合作基础。面对新时代高等教育的挑战和机遇,两校在党建引领、服务国家重大战略需求、服务地方经济社会发展等方面,有着共同目标和广阔合作前景。双方将以本次交流为契机,进一步增进两校之间的深厚感情,充分发挥彼此的优势和特长,深化沟通交流,推进务实合作,不断提升两校服务国家重大战略和区域社会经济高质量发展能力和水平,共同为高等教育事业高质量发展作出努力和贡献。

座谈前,来宾在学校领导陪同下参观了我校民艺博物馆。

两校党委(学院)办公室主要负责同志参加座谈。

(供稿单位:党委宣传部;作者:郑静;摄影:李淼、陈金钏;校审:王伟杰;复审:石龙潭;终审:孙磊)

上一条: 学校举办“青春倡廉·筑梦同行” 廉洁文化美术作品展

下一条:我校师生在“阅读新时代•书香润校园”阅读活动中喜获佳绩