滨州医学院一行来校考察交流

2024-01-08

1月5日下午,滨州医学院党委委员、副院长王术光一行来校考察交流。党委委员、副院长孙大刚,纪委书记谷朝勇在长清校区会见来宾。

孙大刚介绍了我校的历史沿革、办学规模、课程设置和学科建设等情况,重点讲解了学校在发挥党建引领、推进团学工作方面的具体举措与成效。希望通过两校间的合作交流,取得共同进步。

王术光介绍了滨州医学院的发展情况,就滨州医学院的管理模式、办学情况、优势特色、典型案例进行交流分享。他肯定了我校在团学工作中取得的成绩,认为我校办学特色鲜明、育人成效显著。

在会谈中,两校对口职能部门负责人就辅导员队伍建设、学生教育管理、创新创业工作、社会实践等方面进行了深入交流。

座谈会前,来宾在学校领导陪同下观看了学校宣传片,参观了我学校民艺博物馆、郭志光美术馆。

学生工作部(处)、团委、创新创业学院相关负责人陪同参加。

(供稿:学生工作部(处)、团委;作者:褚丁庆、陈黄涛;摄影:陈黄涛、刘新宇、谭如祺;校审:王伟杰;复审:石龙潭、王金安;终审:孙磊、张振羽、王军强)

上一条:山东工艺美术学院第三十一次学生代表大会暨第四次研究生代表大会顺利召开