山东问鼎实业有限公司来校座谈交流

2024-06-13

6月13日上午,山东问鼎实业有限公司总经理、山东九州文化职业培训学校校长李爱民来访我校,就双方校企合作、产教融合等工作进行座谈交流。副院长韩文涛会见来宾并座谈。

韩文涛简要介绍了学校学科优势、办学成就、人才培养等基本情况以及近年来教科研创作、社会服务、产教融合、设计助力产业发展等方面取得的重要成就。希望双方发挥优势资源进行产业化整合对接,围绕非学历教育培训、现代产业学院建设、校企合作人才培养、产教融合构筑高质量产业链等领域通力合作。通过校企优势资源融合,实现产业推动专业建设、专业助力产业提升,达成双方合作共赢。

李爱民对学校取得的各项成绩表示赞赏,希望学校充分发挥专业前瞻性、引领性等优势,深挖企业产业提升等问题,通过智力支持推动企业产业提质升级,助力企业高质量发展,实现企业产业创新和学校高质量办学的深度融合。

座谈会后,李爱民一行参观了美术馆、民艺博物馆、国家产教融合北区、现代手工艺学院实验室等。

后勤基建处、合作发展处等相关同志参加活动。

(供稿:合作发展处;作者:郑宇轩;图片:李宁;校审:李淼;复审:石龙潭;终审:孙磊、张焱)