现代手工艺术学院在第十七届"美文颂"大赛中

喜获佳绩

2019-10-30

10月30日下午,由山东工艺美术学院党委宣传部、山东工艺美术学院工会,山东工艺美术学院团委主办,语言文字工作委员会,造型艺术学院承办的山东工艺美术学院第十七届美文颂大赛于学术报告厅拉开帷幕,现代手工艺术学院积极组织同学参赛,并获得优异成绩。

在全场师生的瞩目下,期待已久的比赛正式拉开帷幕。本次美文颂大赛采用评委现场评分制。各学院代表队各显风采,其中现代手工艺术学院的代表队的表演《颂祖国华诞扬时代新声》在参赛队伍中不落窠臼。以赞颂祖国成立七十周年栉风沐雨的不易与颂扬时代新声为主题,短短十几分钟的朗诵表演,使在场的各位师生身临其境,体会到祖国多年来的不易与艰辛及体现如今祖国空前繁荣新景象。将学生对祖国的感激与热爱发挥到了极致。同学们用慷慨激昂的声音朗诵出了青春与活力,把全场的气氛推向高潮,博得了在场师生的认可,赢得了阵阵热烈的掌声,并荣获二等奖。

整场比赛中,声情并茂的学院代表团朗诵,以及抑扬顿挫的教工朗诵,无不让整场比赛高潮迭起,热烈的氛围始终贯穿于比赛队伍和观众之间,形成了良好的互动,也让同学们经历了一次别开生面的爱国主题教育。