董占军会见省人社厅人事管理评估工作组一行

2024-05-30

5月30日,山东省人力资源和社会保障厅事业单位人事管理处处长邢军、副处长范粟、一级主任科员师超一行到校开展人事管理评估工作。院长董占军会见来宾并座谈,党委委员、统战部部长安峰主持座谈会。

董占军对邢军一行表示欢迎,对事业单位人事管理处长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他介绍了学校的发展历程、办学规模、专业建设和发展规划等基本情况,并表示,学校将在人社厅的指导下,更加严格落实事业单位人事管理法律法规及政策规定,扎实推进人事制度改革,助力推进学校全方位高质量发展。

邢军感谢学校对人社厅人事管理工作“双随机”评估工作的理解与支持。他表示,通过校内参观和董院长的介绍对学校有了更深入的了解和认识,希望和学校就目前人事管理工作中存在的问题和困难以及好的意见建议展开充分的交流和沟通,为学校人事管理工作提供政策上的解答和支持,进一步提升事业单位人事管理规范化水平。

人事处处长王军强从岗位管理、人员调配、公开招聘、人员聘用和考核奖惩等方面,汇报了学校人事管理相关工作以及在推进人事制度改革中遇到的困难与挑战。科研创作处处长殷波从科技成果转化、人才激励制度建设、艺术类人才评价体系和考核指标设置等方面做了汇报,同时提出了相关的建议。

会前,邢军一行参观了学校2024设计艺术博览会和博物馆。

人事处全体工作人员参加座谈交流。

供稿:人事处;作者:胡振彦;校审:王伟杰;复审:石龙潭、毛琪;终审:孙磊、王军强