建筑与景观设计学院党总支召开党纪学习教育专题动员会

2024-04-17

4月16日下午,建筑与景观设计学院在B347多媒体会议室召开开展党纪学习教育专题动员会,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示,认真落实学校党委工作安排,对学院开展党纪学习教育进行专题动员部署。会议由建筑与景观设计学院党总支书记姬升果主持,副书记姜华、各支部书记、全体教职工党员、学生党员参加会议。

会上,姬升果宣读了学校关于开展党纪学习教育的实施方案。他指出,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重点,抓深抓实党纪学习,自剖自检、学深悟透,坚持学用结合,推动党纪学习教育与加强学科专业建设、推进综合改革、高质量完成学院日常工作紧密结合。全体党员干部要真正实现以更高站位、更高标准、更实作风组织开展好党纪学习教育,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会后学院开展了全体教职工政治理论学习,集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护传承弘扬中华优秀传统文化》和《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。

下一条:建筑与景观设计学院开展“清明祭英烈 共铸中华魂”主题团日活动