数字艺术与传媒学院党总支召开2023年度支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议大会

2024-01-16

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,不断提升基层党建工作质量,1月15日下午,数字艺术与传媒学院召开2023年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议大会。山东工艺美术学院党委书记王晓娟列席指导会议。数字艺术与传媒学院全体党员参加会议。

会上,党支部书记张杰、刘倩、张光帅、巩珂、孙超越围绕履行全面从严治党责任和抓基层党建工作,分别从履职尽责、查摆问题、明确方向三个方面逐一进行述职,党总支书记李清华按照“一述一评”的要求,对述职人员进行了逐一点评。与会人员根据述职情况,结合支部日常工作表现通过线上方式进行民主测评。

王晓娟围绕全面从严治党“六个严”,党的建设六大方面,就下一步做好学院党建工作、做好党建与业务融合,推进“一融双高”提出了明确要求:一要坚持党建引领,以高质量党建引领高质量发展,不断推动学校治理体系和治理能力现代化;二要打造党建品牌,与学院主体工作相结合,着力培育打造叫的响、立得住、可推广的支部党建品牌;三要促进学科建设,优化学科布局,走出一条“人无我有,人有我强”特色之路。

下一步,数字艺术与传媒学院党总支、各党支部、全体党员将以党建标杆建设为契机,进一步提高政治站位,着眼学校发展大局,不断开拓创新,在推进党建与育人中心工作融合上再创新,为推动学校高质量发展不断贡献力量。

(初审:许茹燕;复审:张丽丽;终审:李清华)

上一条:欢腾盛世,成就梦想——我院学生参与山东电视台2024年春晚录制