山东省节水型高校评审专家组来校评估检查

2023-10-24

10月23日上午,山东省节约用水办公室二级调研员袁峰带领省“节水型高校建设”评审专家组来我校进行评估检查。

党委副书记韩世春代表学校对各位专家莅临指导表示热烈欢迎,并介绍了我校“节水型高校”创建的基本情况。他表示,学校长期坚持完善节水政策制度,加大节水设施投入,加强节水节能宣传,节水工作及节约型校园建设取得明显成效。希望专家从专业角度多提宝贵意见,提高学校节水水平,持续做好校节水型校园建设。

专家组听取学校概况、制度建设、管网维修改造投入、节水设施建设、实现节水目标等方面工作的汇报,查阅了我校节水型高校建设相关政策文件、规章制度,并实地考察了学生公寓、餐厅、浴室节水设施等现场情况。

专家组对我校节水型高校建设工作给予肯定,认为我校高度重视校园节水工作,节水工作成效显著,希望学校把节水型校园建设作为一项长期系统工程,持之以恒常抓不懈、不断推进。

济南市及长清区节水管理部门同志陪同检查,学校后勤管理处相关负责人参加检查。

(供稿单位:后勤管理处;作者:杨镇;校审:郑静;复审:石龙潭;终审:孙磊、滕丕强)