附中召开“研判高考形式,促进家校共育”主题研讨会

2024-07-13

为了更好地帮助家长了解当前高考的新形势,进一步加强家校沟通,共同促进学生全面发展,73日上午,附中在三楼会议室召开了“研判高考形式,促进家校共育”主题研讨会。附中校长耿玉、各年级家长代表出席会议,附中学生管理团队、教务科工作人员、各年级班主任参会。

教务科、专业课教研室对高考形式进行了分析研判,研讨了如何结合附中学生学习的实际情况,更好的促进学生的成长。学生管理团队详细介绍了学校在学风建设、德育工作等方面的具体措施和取得成效。

家长代表们踊跃发言,积极表达了对学校工作的认可和感激之情。他们纷纷表示,通过参加此次会议,更加深入地了解了学校的教育理念和教学方法,也更加信任和支持学校的工作,同时提出宝贵的意见和建议。

耿校长表示学校与家长之间的沟通和合作是促进学生全面发展的重要保障,希望双方能够继续加强联系和合作,共同为学生的成长和发展贡献力量。她强调,教育是一场家校共建的过程,附中将以此次家长会为契机,开启更高质量的家校共育合作,凝聚共识,蓄势赋能,做好孩子们成长路上的引路人。

此次家长会不仅增进了家长对学校工作的了解和支持,也为家校合作搭建了更加坚实的桥梁。

(撰稿:杨莹;校审:尚慧;复审:孔大健;终审:耿玉)