王晓娟会见省委党校第七期中青班学员

2023-11-06

11月6日下午,省委组织部干部教育处二级调研员张昕,省委组织部党员教育中心一处处长窦颖,省委党校学员工作一处组织员、第七期中青4班班主任潘民带领省委党校第七期中青班学员到长清校区考察交流。党委书记王晓娟会见来宾。党委副书记韩世春,副院长韩文涛,党委委员、组织部部长许磊出席会见。

王晓娟向中青班学员的到来表示欢迎,并简要介绍学校在人才培养、社会服务、产教融合等方面取得的主要成绩,希望在座的各位一如既往地支持学校建设和发展。张昕对学校鲜明的办学特色、显著的办学成果表示赞赏,他表示,学校近年来在推动文化“两创”、推进“山东手造”工程、促进黄河流域生态保护和高质量发展、打造乡村振兴齐鲁样板等方面做出了积极的探索和突出的贡献,希望学校下一步在落实省委省政府重要战略部署、大力弘扬齐鲁文化等方面做出新的更大成绩。

与会人员观看了学校宣传片,参观了郭志光美术馆、中国民艺博物馆。

省委党校第七期中青4班学员,学校党委(学院)办公室、党委组织部负责同志参加活动。

供稿单位:党委宣传部;文图:王伟杰;校审:刘阳;复审:石龙潭;终审:孙磊

上一条:学校召开党建工作领导小组会议暨二级党组织书记工作例会