视觉传达设计学院“专业实践基地”授牌仪式圆满举办

2023-03-09

为扎实做好学生就业实习工作,构建常态化的就业实习工作机制,促进学生更加充分更高质量就业,3月9日,视觉传达设计学院“专业实践基地”授牌仪式于槐荫区数字金融产业园圆满举办。视觉传达设计学院院长王晓峰、党总支书记林波、副院长张培源、毕业班辅导员高畅一行为慧海文化创意(山东)有限公司授牌,并深度座谈。

座谈期间,王晓峰详细介绍了学院相关情况,包括专业设置、人才培养、学生就业、科研项目等。她希望立足产教融合与社会服务,值此契机,打造校企合作联合体,通过项目合作、课程合作等,整合双方资源优势,让学生尽可能早些进入创作实习阶段,全面提升学生创作能力与水平,让学生走出学校即身怀绝技,成为可用之才。

慧海文化创意(山东)有限公司创始人于涛介绍了公司整体情况,并对公司开展业务与案例进行了分享。他表示,作为老装潢毕业生,诚挚希望可以让学院学生在公司获得更大发展空间,为师弟师妹做好榜样,为学院发展贡献力量。

未来,学院将继续加强与优秀用人单位和校友企业的联动合作,为精准施策,促进人才培养,提高就业质量不懈努力。

(撰稿:高畅;校审:陈瑶;复审:张培源;终审:王晓峰、林波)

上一条:视觉传达设计学院召开全体教职工大会共商学科、专业发展

下一条:访企拓岗促就业,校企合作新探讨 ——视觉传达设计学院与海右博纳