基础教学部党委直属党支部召开党纪学习教育专题部署会

2024-04-19

4月18日下午,基础教学部党委直属党支部召开2024年第二次“理论学习中心组”学习(扩大)会议——党纪学习教育专题部署会,开展党纪学习教育。校党委委员、统战部部长安峰列席会议,直属党支部书记李忠诚主持会议,基础教学部全体党员参加会议。

会上,李忠诚传达了《中共山东工艺美术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,并结合基础教学部实际情况,安排部署了党纪学习教育工作。

安峰指出,全体党员要准确把握党纪学习教育的目标要求,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》),做到学纪、知纪、明纪、守纪,通过组织党员讲党课、观看党员教育片、实地参观、参与社会实践活动等形式,确保党纪学习教育有力有序开展,力戒形式主义,严惩消极对待、敷衍应付、走形变样等问题。

在深入学习后,全体党员结合自身工作,交流了学习心得。大家一致表示要原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,将《条例》学深学透、入脑入心,把遵规守纪内化为言行准则,强化纪律意识、加强自我约束,保持忠诚干净担当政治本色。

作者、初审:顾美振

复审:王滟蒙

终审:李忠诚

上一条:基础教学部组织开展4月“第一议题”学习暨党纪学习教育专题